Perhatian! Ini adalah Ilmu yang Disembunyikan Para Penjual di Internet

Bagaimana Menjual Tanpa Testimoni dan Pembeli Datang Tiada Henti?

Teruji dan terbukti dalam waktu 3 hari atau kurang.

Mungkin kamu bertanya-tanya…

Sudah belajar copywriting, kok masih bingung mau nulis apa?

Jangan khawatir!

Karena 8 dari 10 orang yang belajar copywriting, di awal merasakan kebingungan mereka mau nulis apa. 

Sebenarnya tujuan menulis copywriting adalah jualannya closing.

Saking mikir keras, berharap ide mengalir deras. Malah susah buat copywritingnya. 

Akrab dengan kondisi ini? 

Pernah ngalamin?

Tahukah kamu?

Copywriting disebut juga skill anti-miskin.

Artinya setelah kamu menguasainya kamu mudah banget jualan di internet karena sudah tau polanya.

Jadi…

…selama kamu berbisnis secara online, lebih tepatnya melakukan pemasaran melalui online, penting kamu pahami ilmu copywriting.

Mulai dari :

  • Business Owner
  • Content Creator
  • Blogger
  • Content Marketer
  • Content Writer
  • Social Media Specialist
  • Internet Marketer
  • Digital Marketer
  • Product Creator
Faktanya pengguna internet terus meningkat dan ini adalah peluang menjual apa pun meski tanpa tatap muka.

Yang hampir semua aktivitasnya serba online dari berbagai media seperti:

  • Website / Blog
  • Social Media
  • E-commerce
  • Email
  • Landing page
  • WhatsApp
  • Telegram
  • LinkedIn

Tanpa copywriting…

sulit rasanya menarik perhatian calon pembeli agar yakin untuk bertransaksi.

Selain atas izin Allah, dengan copywriting bisa meraih ratusan juta.

Inilah kenapa…

…Ilmu copywriting ialah skill anti-miskin.

Seperti kata Ray Edwards:

“Kalau Anda menguasai copywriting, Anda tidak perlu takut miskin.”

Karena kamu mudah meyakinkan calon pembeli meski :

  • Tanpa keluar rumah
  • Belum pernah ketemu
  • Tanpa tatap muka

Dan menariknya kamu bisa closing dan jualan laris manis.

Menarik bukan?

Inilah alasan ImpactfulWriting® membuka program terbaru yang membahas copywriting.

Sebelumnya kami pernah menerbitkan modul Impactful copywriting.

Nah, ini adalah program lanjutan dari impactful copywriting,

…bahkan lanjutan dari program-program yang sudah  dirilis oleh Impactfulwriting.

Karena untuk meyakinkan calon pembeli agar bertransaksi, tulisan yang enak dibaca aja belum cukup.

Inilah pentingnya copywriting, cara mudah agar closing dan calon pembeli merasa beruntung sekali. 

Memperkenalkan Program

Copywrithink Mastery

3 Kunci Copywriting yang Bikin Jualanmu Selalu Closing

Kenapa copywriting yang kamu tulis belum menghasilkan closing (penjualan)?

Bisa jadi kamu lupa dan belum menerapkan 3 kunci copywriting yang menjadi sebab jualanmu laris.

Copywrithink Mastery ialah program lanjutan bagi kamu yang sudah belajar copywriting (tidak harus dari ImpactfulWriting), 

…dan ingin lebih memahami psychology calon pembeli agar auto-transfer meski kamu bukan siapa-siapa.

Program ini akan memberikan kamu pemahaman tentang:

  • 3 Kunci copywriting yang membuat jualanmu selalu closing 
  • Cara berpikir yang menentukan kamu mudah closing 
  • Strategi agar selalu menulis penawaran yang powerful 
  • 3 karakter promosi yang selalu dinanti calon pembeli 
  • Bagaimana mengubah pembeli jadi customer yang selalu ingin beli lagi dan lagi?
Karena kalau udah auto-yakin dengan copywritingmu, jadi auto-transfer, deh.

Kurang lebih itulah yang bisa kamu rasakan setelah mengikuti program copywrithink mastery.

Keberhasilanmu ditentukan oleh seberapa paham materinya dan seberapa konsisten kamu praktek.

Menariknya lagi…

Kamu bahkan tidak harus berpikir keras saat membuat copywriting.

Cukup buka 3 kunci copywriting dan mulailah menulis tanpa berpikir, 

…karena semakin dipikirin semakin pusing, makin susah closing. Hehehe…

Cara mudah jualan, ialah juallah produk atau jasamu yang menyentuh emosi calon pembeli.

Karena calon pembeli akan lebih mudah memahami bahkan auto transfer saat kamu memuaskan hasratnya.

Menarik bukan?

Dan kabar baiknya kamu akan pahami seperti apa mekanisme psikologis manusia dan seperti apa cara penggunannya dalam program Copywrithink Mastery.

5 Alasan Kenapa Program Copywrithink Mastery Penting untuk Kamu?

  1. Jalur Cepat

Kamu cukup terapkan 3 kunci, maka kamu mudah membuat copywriting untuk apa pun yang kamu jual.

  1. Sudah Teruji

Melalui uji coba selama lebih dari 3 tahun membuat konsep copywrithink jadi lebih mudah menghasilkan penjualan.

  1. Psikologi Pembeli

Kamu lebih paham tentang psikologi pembeli, meski belum pernah ketemu dengan memanfaatkan hasrat terdalam seseorang.

  1. Selalu Closing

Melalui penerapan yang tepat kamu akan memiliki strategi yang memungkinkan jualanmu selalu closing.

  1. Materi Praktis

Racikan 10 tahun pengalaman mentor membuat materi copywrithink jadi lebih mudah dipraktekkan.

Pengakuan Mereka…

Lalu untuk Siapa Saja Copywrithink Mastery?

Untuk siapa pun kamu yang ingin jualannya selalu closing di internet.

Pembelajaran Copywrithink Mastery terbagi menjadi 2 yaitu Modul dan Mentoring:

  1. Modul Copywrithink Mastery berisi:
  • Bagaimana menerapkan 3 kunci copywriting agar jualanmu selalu closing tanpa perlu pusing berhari-hari? 
  1. Mentoring Copywrithink Mastery membahas:
  • Bagaimana memahami buying trance pembeli agar lebih yakin untuk bertransaksi?
  • Bagaimana menerapkan 3 karakter promosi yang selalu dinanti calon pembeli?
  • Bagaimana berpikir yang tepat agar jualanmu selalu closing?
  • Bagaimana mengubah pembeli menjadi customer yang selalu ingin beli lagi dan lagi?
  • Bagaimana menjual tanpa testimoni dan pembeli datang tiada henti? (updated)

   3. Program Support :

Kamu mendapatkan program pendukung yaitu :
SatuSkill – Impactful Sales Letter (Batch 3) yang menjelaskan : 

Bagaimana menguasai satu skill yang berpengaruh di era digital yang mampu meningkatkan penjualan 1100% dalam waktu 4 hari atau kurang?

info lebih detail ada di satuskill.com

Kamu tidak harus ikut program Copywrithink Mastery sekarang juga.

Karena saat kamu memahami copywriting yang seutuhnya,

…kamu mudah meng-closingkan jualanmu, apalagi harus terburu-buru untuk daftar sekarang.

Kalau kamu sudah pernah belajar ilmu copywriting dari buku, e-course, webinar maupun training.

Copywrithink Mastery akan memudahkan kamu untuk menyusun copywriting yang powerful sesuai dengan target marketmu.

Karena dosis Copywrithink Mastery intermidate to advance bukan untuk pemula.

Pastikan kamu pernah membaca modul impactful copywriting atau program lainnya di Impactfulwriting.

Dan menariknya kamu tidak harus membayar program ini seharga Rp 1.899.000,-

…karena Copywrithink Mastery memberikan subsidi belajar untuk kamu yang serius sebesar Rp 1.500.000,-

Oleh karena itu, 

…pikirkan sekali lagi karena keputusan kamu untuk tidak mengikuti program ini adalah tanggung jawabmu.

Karena siapa sangka inilah jawaban yang jadi sebab jualanmu belum closing-closing.

Masukan kupon CM399 agar subsidi belajarnya aktif dan kamu memperoleh harga 399K.

…dan

Jangan kaget! 

Apa lagi terkejut!

Kalau kupon sudah tidak bisa digunakan, artinya kouta subsidi telah habis, dan kamu bisa gunakan harga normal Rp 1.899.000,-

 

Copywrithink Mastery (Batch 3)

Gunakan kupon “CM399” untuk mendapatkan harga 399rb.

Terbatas hanya 25 Orang!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Jadilah yang pertama di batch 3 ini!

Bukan sebuah kebetulan, ketika kamu membaca halaman ini, muncul ketertarikan. 

Boleh jadi jawaban yang selama ini kamu cari.

Teman Belajarmu,

Dwi Andika Pratama
Founder ImpactfulWriting.com
Content Writing Expert | Blogger Since 2012

NB: Kouta Kupon sangat terbatas, jika kupon sudah tidak bisa digunakan maka kouta kupon sudah habis. 

FAQ

E-modul Copywrithink Mastery bisa kamu akses di member area setelah selesai melakukan pembayaran.

Cara akses ke member area :

Silahkan login di member.impactfulwriting.com masukan email dan password saat kamu daftar

Ya, kami mengajarkan formula ini sebagai pola yang sudah terbukti menghasilkan.

Mentoring akan dilaksanakan pada :

Hari : Minggu

Tanggal : 18 Desember 2022

Pukul : 13.30 – 15.00 WIB via zoom 

Ya, Ada.

Kamu akan diinvite oleh Tim Impactfulwriting serentak bersama peserta yang lain ke grup WA

Hari : Jum’at, 16 Desember 2022

Ya Ada.

kamu sudah membaca modul impactful copywriting.

atau pernah ikut salah satu program Impactfulwriting.com

dan..

paling penting kamu sudah paham secara basic apa itu copywriting

17 Desember 2022. Pukul 23:59 WIB. Atau lebih cepat jika kouta sudah penuh.